学雷锋 铸师魂 讲奉献——我校人文思政学院和上海商学院思想政治课教研部签订共建合作协议
发布时间: 2012-03-14 浏览次数: 141

为了进一步提升思政课教学水平,深化思政课教学改革与创新,313号下午,我院刘红军院长、朱贵平书记、苗瑞凤副院长和院办主任郑海老师等一行六人前往上海商学院签订共建合作协议。上海商学院文法学院刘建民院长和思政部主任陈志强等老师热情接待了我院领导一行。

在共建仪式上,陈志强主任介绍了双方协作筹办此次合作的过程,我院刘红军院长介绍了我院在思政教育方面的特色,重点介绍了“天天讲”、“中华母亲节”、“人文经典诵读”活动,并对商学院为此次共建合作的精心准备表示感谢。刘建民院长肯定了我院在思政教育方面的做法,表示今后将与我院资源共享,在思政教育方面加强合作,最后双方签订了共建合作协议。

此次与商学院的共建合作是我院在思政教育方面的又一新探索,必将促进我院思政教学改革推向深入。本次合作共建公益讲座的第一讲将于本周四在上海商学院举行。(人文、思政学院办公室  郜丽娟)