人文学院开展“冬日送温暖”活动
发布时间: 2012-12-10 浏览次数: 230

寒冬侵袭,为了尽快把学校的爱心送给家庭经济困难同学,12月7日中午,人文学院院长刘红军、党总支书记朱贵平、副书记副院长苗瑞凤以及辅导员走访了8号楼的经济困难学生寝室,将毛毯和床垫送至经济困难学生的手中。

学院领导详细询问了学生的生活情况,鼓励学生要自立自强、艰苦奋斗、勤奋学习,努力提高自身综合素质,成为一个对社会有用之人,以自己的实际行动回报社会、回报父母、回报学校。
       学生们对领导和老师的关心表示深深地感谢,表示绝不辜负学院领导和老师们的期望,一定会学好专业知识,努力回报社会。

人文学院一直十分重视经济困难学生的工作。为了资助更多的经济困难学生,学院做出了大量工作,给同学们提供了各种自立自强、实践自我的机会,体现了学院对经济困难学生的关爱。