NO! 我们一起SHOW!——女性与青少年问题情景剧
发布时间: 2012-12-18 浏览次数: 239

12月12号晚6点, 在高雅珍教授的总体策划下,人文学院10级社会工作专业全体学生在工会二楼礼堂演绎了“NO!我们一起SHOW!”为主题的女性与青少年问题系列情景剧。教务处周小理、人文学院党总支书记朱贵平等担任了评委。

活动共有9个参演小组,9个小组按顺序表演,评委进行现场打分和点评。在经过一番激烈的争夺后,最终评出了活动各种奖项,尤其是《花季之殇》、《是梦境与我为邻》、《“药”别乱吃,“水”别乱喝》,有精彩,也有感动。教务处周小理和人文学院党总支书记朱贵平对这次活动的成功给予了充分的肯定,同时对活动的总策划人高雅珍给予了高度的赞誉。

此次活动是以情景剧的方式来展现我们运用专业知识来解决社会中青少年普遍存在的问题。活动不但加深了我们对专业理解,而且也检验了我们对专业知识的把握程度。