人文思政党总支召开中心组群众路线学习交流会
发布时间: 2013-10-08 浏览次数: 174

930上午,人文思政党总支召开中心组群众路线学习交流会,校第六督导组长强国贤、学院党政领导和党员代表参加了会议。党总支书记周文主持会议。

会上,学院领导分别介绍了自己的学习情况,并结合工作实际谈了自己的感悟。大家认为,群众路线是党的生命线,在不同历史阶段有着不同的内涵,当前我们要在工作中贯彻落实群众路线,就是要保持教师本色,既是从事管理工作,也是服务于教师和学生。开展教育实践活动一定要与学院、部门的发展结合起来,要与学校的整体发展相适应,要主动与学校各级机关沟通,不断增强发展动力与紧迫感;实践活动中要不断听取师生群众的建议,密切联系群众,真正依靠群众,切实维护全院师生利益。

通过此次学习交流,进一步加深了大家对新形势下党的群众路线的认识和理解,在今后的工作中必将进一步践行群众路线,在教学、科研等方面更好的服务全院师生。【文/图:人文学院 郜丽娟】