以问题为导向 提升工作内涵 喜迎党代会召开—人文思政联合党总支第五党支部召开以问题为导向的组织生活会
发布时间: 2014-10-29 浏览次数: 163

为迎接学校第三次党代会的召开,1028号,人文思政联合党总支第五党支部以工作中教师反馈的实际问题为依据,召开了专门的以问题为导向的组织生活会,研究讨论如何提升工作内涵,更好的为师生服务,让广大师生深切感受到党代会带来的变化。

会上,人文思政联合党总支副书记(主持工作)韩磊结合前段时间和一线教师的谈话,深入摸排了我院教师在工作中遇到的问题和困难,列举了大量鲜活生动的事例和老师原滋原味的反馈,通过分析教师在实际工作中遇到的问题,来反思我们如何改进工作,更好的为师生服务。韩书记指出,有些可以改进的工作我们要力争做到即知即改,一时难以解决的问题也要跟老师做出合理解释,在今后的工作中逐步探索解决的办法。

与会各位党员也纷纷发言,结合与自己工作相关的问题提出建设性的建议,大家纷纷表示要不断改进工作方式方法,提升工作内涵,以优异的工作成绩来迎接学校党代会的召开。

文:人文学院 郜丽娟

2014-10-29