上海应用技术学院第28期人文学院、外语学院分党校开学典礼
发布时间: 2014-11-05 浏览次数: 74

为学习贯彻党的十八大精神,帮助入党积极分子系统学习党政知识,提升精神文化素养,10月31日下午,人文、外语学院第28期分党校开学典礼暨开讲讲座:《正确入党动机的培养和实践》在二教H402如期举行。外国语学院党总支书记、分党校校长张淑梅,人文、思政联合党总支副书记(主持工作)、分党校校长韩磊,外语学院副书记、副院长、分党校副校长金丽华、人文学院副书记、副院长、分党校副校长张小懿、分党校联络人以及全体学员出席典礼。典礼由张小懿主持。

开学典礼在庄严的国歌声中正式开始,金丽华首先代表人文、外语学院党总支向参加本期培训班学习的全体学员表示祝贺,然后宣读了党校纪律,要求全体学员严格遵守党校管理规定,增强组织纪律观念。张小懿希望大家在今后的学习生活中,踏实努力、积极进取,身体力行。典礼结束后,张淑梅以围绕“端正入党动机,坚定理想信念”,从四大板块详细地为学员们讲了开学第一课。

通过此次开学典礼暨第一次党课的举行,学校希望学员们能在以后的学习和实践中,努力做到“诚实做人,踏实做事,扎实做学问”,按照党员标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。

编辑:王建