人文学院开展教学沙龙活动,助力青年教师成长
发布时间: 2018-05-08 浏览次数: 340

54日下午,人文学院开展教学沙龙,学院教学管理和工会积极搭建后方平台,特意邀请了学校工会的王乐全、校督导胡洪江为张萍老师即将参加的上海市青年教师讲课比赛进行指导,学院全体教师参加。

王乐全老师介绍了学校工会为进一步提升我校中青年教师教学能力和业务水平,搭建平台,组织教师参加上海市教师教学竞赛的初衷和安排。张萍非常认真地模拟演示了讲课比赛的环节过程,丰富的案例和独特的教学体验让我们感受到了青年教师的风采与进步。在评教环节,督导胡洪江老师就教学方式和教学案例给出了很中肯的指导建议,其他老师也就教学的具体技术纷纷建言献策,张萍表示受益匪浅。

积极的互动体现了人文学院重视教学的良好传统以及团结互助和人文关怀的学院氛围。预祝人文学院的年轻教师有更好地成长与发展。