光荣榜:马克思主义学院张腾宇老师向人文学院全开放自助图书馆捐赠图书一箱
发布时间: 2022-01-07 浏览次数: 84

17日,马克思主义学院张腾宇老师向人文学院全开放自助图书馆捐赠图书一箱,其中多部经典,弥足珍贵

为更好提升人文素养,践行新文科卓越人才培养目标,人文学院积极建设全开放自助图书馆,面向校内外开放。张老师积极响应学院倡议,精心挑选一箱藏书,亲自送到学院。张腾宇老师向学院全开放自助图书馆建设表达美好祝愿,希望更多人通过学习改变命运,读书提升生活,也希望以此鼓励更多人关注、参与社会公益事业。

张腾宇,男,哲学博士(华东师范大学),讲师。主要研究方向:马克思主义中国化、道家哲学等。开设的主要课程:马克思主义基本原理等。

文:杞万村