光荣榜: 中国音乐家协会会员、广东省吉他研究会副会长吴连群向学院全开放自助图书馆捐赠图书两箱
发布时间: 2022-12-02 浏览次数: 10

122日,中国音乐家协会会员、北京理工大学珠海学院美育教育特聘专家、广东省吉他研究会副会长吴连群向学院全开放自助图书捐赠两箱珍贵图书

为更好提升人文素养,践行新文科卓越人才培养目标,人文学院积极建设全开放自助图书馆,面向校内外开放。吴连群会长积极响应学院倡议,精心挑选图书两箱赠予学院。吴会长向学院全开放自助图书馆建设表达美好祝愿,希望更多人通过学习改变命运,读书提升生活,也希望以此鼓励更多人关注、参与社会公益事业。

吴连群,中国音乐家协会会员、北京理工大学珠海学院美育教育特聘专家、广东省吉他研究会副会长、南方教科研究院高级研究员、珠海市音协吉他专业委员会会长,创办中国珠海吉他艺术节、中国吉他产业峰会,四届“广东省优秀音乐家奖”获得者,三届“珠海市优秀音乐家突出贡献奖”获得者。

/文:杞万村