人文学院与上海数箴信息技术有限公司深化校企合作
发布时间: 2023-03-01 浏览次数: 10

为进一步促进产教融合,深化校企协作,开拓就业渠道和岗位,31日,人文学院邀请上海数箴信息技术有限公司总经理张垚,副总经理俞建梁来院交流考察。人文学院院长张向前教授热情接待,人文学院副院长肖昕茹等陪同,双方开展座谈交流。

座谈会上,张向前院长从办学历史、办学特色、办学实力等方面介绍了我校基本情况,介绍了人文学院发展历程、办学定位、人才培养目标及深化产学研合作等工作,重点分享了学院在校企合作、学科科研等方面的工作情况,围绕人才培养、全开放自助图书馆分馆建设、毕业生就业等相关工作做了全面介绍。张院长表示,通过本次交流,深切感受到上海数箴信息技术有限公司的发展定位与人文学院科研创新和人才培养的要求很契合,希望未来与企业共同完善育人平台,创新人才培养模式,推动校企双方开展更全面、更深入的合作,为服务国家战略和区域经济发展培养更多高素质应用型人才。

上海数箴信息技术有限公司总经理张垚和副总经理俞建梁分别介绍了公司运营情况、建设进展以及实习生职位安排。张垚表示十分重视校企合作和区域产业人才体系建设,一直保持与各高校的交流互动。表示,人文学院人才优势突出,本次交流活动是双方合作的起点,希望在接下来的合作中双方通过扩大交流通过校企联合参与科研项目,联合实训基地建设等方式,共同培育高素质人才,深化合作实现双赢。双方均表示将签订战略合作框架协议,进一步推进校企深度合作与融合。

会上,张向前院长向张垚总经理和俞建梁副总经理分别颁发了人文学院“创新创业导师”聘书。

本次参观交流,为以后企业和学校的沟通合作,实现优势互补,共享先进的技术经验,进一步增强校企合作的紧密度,增进了校企之间的了解程度,为学生后期的就业提供了良好的发展平台,为之后的长期合作做了良好的铺垫,是推动学校高质量就业和校企合作高质量发展的重要举措。

上海数箴信息技术有限公司成立于2016年,是一家致力于人力资源服务的专业公司。公司汇聚了一批资深人力资源管理专家,秉承“相信专业的力量”的核心理念,追求专业、实战、双赢,为企业提供“定战略、搭班子、带队伍” 系统管理咨询服务。

/图:杞万村