光荣榜:福建莆田胜达工艺品公司业务经理严凌钦女士向上应大全开放自助图书馆捐书一箱
发布时间: 2023-05-18 浏览次数: 10

516日,福建莆田胜达工艺品公司业务经理严凌钦女士向上应大全开放自助图书馆捐书一箱,弥足珍贵。

为更好提升人文素养践行新文科卓越人才培养目标,人文学院积极建设全开放自助图书馆,面向校内外开放。福建莆田胜达工艺品公司业务经理严凌钦女士积极响应学院倡议,精心挑选图书一箱并寄送到学院。严凌钦女士向学院全开放自助图书馆建设表达美好祝愿,希望更多人通过学习改变命运,读书提升生活,也希望以此鼓励更多人关注、参与社会公益事业。

福建省莆田市胜达工艺品有限公司已立足工艺品行业20多年。工厂位于福建省著名九鲤湖风景区附近,公司充分利用这里丰富的竹、木、草、藤等材料,用来开发、生产、销售园艺用品(花园用品)、家居用品、宠物用品等系列。

胜达工艺品有限公司勇于承担企业社会责任,热心公益事业,以“优质产品、诚信经营”作为经营理念,全力服务于中国国内的贸易公司,国外的采购商,国内的批发商连续多年被评为优秀模范企业