光荣榜:城市建设与安全工程学院王婷老师向上应大全开放自助图书馆捐赠自著图书一套
发布时间: 2023-06-15 浏览次数: 10

615日,城市建设与安全工程学院王婷老师向上应大全开放自助图书馆捐赠自著图书一套,弥足珍贵。

为更好提升人文素养践行新文科卓越人才培养目标,人文学院积极建设全开放自助图书馆,面向校内外开放。王婷老师积极响应学院倡议,精心挑选自著图书一套并亲自送到学院。王婷老师向学院全开放自助图书馆建设表达美好祝愿,希望更多人通过学习改变命运,读书提升生活,也希望以此鼓励更多人关注、参与社会公益事业。

王婷,女,博士,硕士生导师。现任上海应用技术大学城市建设与安全工程学院讲师,荣获同济大学管理学博士及香港理工大学哲学博士学位。曾获得博士研究生国家奖学金、同济大学优秀学生、同济大学优秀博士论文等多项荣誉或奖励。截至目前,在International Journal of Project ManagementJournal of Cleaner ProductionJournal of   Construction Engineering and Management Cities等国内外期刊和国际学术会议上发表学术论文20余篇,其中ESI高被引论文1篇。当前主持上海科委“启明星培育(扬帆专项)”科研项目、软科学项目各一项;作为骨干成员,曾参与3项国家自然科学基金项目。现担任《应用技术学报》第二届青年编委、中国系统工程学会会员、国际期刊 Sustainability 的客座编辑和多个国际期刊同行评阅专家。

向王婷老师致敬!