光荣榜:机械学院龚德利老师向上应大全开放自助图书馆捐赠图书两箱
发布时间: 2023-10-07 浏览次数: 10

928日,机械学院龚德利老师再次向上应大全开放自助图书馆捐赠图书两箱,弥足珍贵。

为更好提升人文素养践行新文科卓越人才培养目标,人文学院积极建设全开放自助图书馆,面向校内外开放。机械学院龚德利老师积极响应学院倡议,精心挑选图书两箱并亲自送到学院。龚老师向学院全开放自助图书馆建设表达美好祝愿,希望更多人通过学习改变命运,读书提升生活,也希望以此鼓励更多人关注、参与社会公益事业。

龚德利老师是机械工程学院机电实验中心的一位普通的党员实验员、高级工程师。在校工作25年来,在平凡的岗位上,努力实践、勇于探索开拓。在学校“创先争优”活动中,积极工作,争创佳绩,特别是在指导大学生科技创新的活动中,充分展示了他的多才多艺和多智多谋。为培养我校高水平、有鲜明特色的应用型人才作出了他的贡献,受到了师生的尊重和好评。

向龚德利老师致敬!