光荣榜:广东省金融科技学会秘书长张留禄教授向上应大全开放自助图书馆捐赠自著著作一套
发布时间: 2023-11-06 浏览次数: 15

116日,广东省金融科技学会秘书长张留禄教授向上应大全开放自助图书馆捐赠自著著作一套,弥足珍贵

为更好提升人文素养,践行新文科卓越人才培养目标,人文学院积极建设全开放自助图书馆,面向校内外开放。教授积极响应学院倡议,将自己自著的著作一套捐赠学院。张教授向学院全开放自助图书馆建设表达美好祝愿,希望更多人通过学习改变命运,读书提升生活,也希望以此鼓励更多人关注、参与社会公益事业。

张留禄,西安交通大学应用经济学专业博士研究生毕业,经济学博士学位,教授,上海应用技术大学硕士生导师,爱尔兰科克大学访问学者、博士生导师。现任教育部金融硕士学位水平评估专家,广东省高等院校教学研究系列职称评审专家,广东省金融科技学会秘书长,广州欧美同学会常务理事,广州市黄埔区金融业协会执行会长。主要从事金融理论与金融科技的研究与推广,发表学术论文100多篇,出版著作10多部,主持完成国家社会科学基金项目和中国人民银行、人力资源和社会保障部、民政部、广东省人民政府等决策咨询项目30多项,先后获得省部级以上科研成果奖多项。2018年获得广州市金融高级管理人才荣誉称号。