光荣榜:外国语学院李锐老师向上应大全开放自助图书馆捐赠图书一套
发布时间: 2023-11-10 浏览次数: 10

118日,外国语学院李锐老师向上应大全开放自助图书馆捐赠《词话丛编》一套,弥足珍贵。

为更好提升人文素养践行新文科卓越人才培养目标,人文学院积极建设全开放自助图书馆,面向校内外开放。外国语学院李锐老师积极响应学院倡议,将自己珍藏的《词话丛编》一套捐赠学院。李老师向学院全开放自助图书馆建设表达美好祝愿,希望更多人通过学习改变命运,读书提升生活,也希望以此鼓励更多人关注、参与社会公益事业。

李锐,上海应用技术大学外国语学院青年教师,热爱语言文学,注重教学创新,主持1项校级重点课程项目、1项市级重点课程项目,从教以来所获主要奖项如下:上海应用技术大学外国语学院青年教师讲课大赛一等奖、上海应用技术大学第十一届青年教师讲课竞赛特等奖、上海高校学术英语教学公开课大赛一等奖、教育部“中华经典诵写讲大赛”大学教师组一等奖、第三届全国高校混合式教学设计创新大赛“设计之星”、外研社“教学之星”大赛全国复赛一等奖,被评为“我心目中的好老师”、“优秀共产党员”、“师德标兵”。

向李锐老师致敬!