光荣榜:中国教育协会书法专业委员会会员李大军老师向上应大全开放自助图书馆捐赠图书一箱
发布时间: 2024-01-05 浏览次数: 10

近日,中国教育协会书法专业委员会会员李大军老师向上应大全开放自助图书馆捐赠图书一箱,弥足珍贵。

为更好提升人文素养,践行新文科卓越人才培养目标,人文学院积极建设全开放自助图书馆,面向校内外开放。李大军老师积极响应学院倡议,向全开放自助图书馆捐书一箱并寄送学院。李大军老师向学院全开放自助图书馆建设表达美好祝愿,希望更多人通过学习改变命运,读书提升生活,也希望以此鼓励更多人关注、参与社会公益事业。

李大军,中共党员,原部队新闻报道员。围棋5段,中国教育协会书法专业委员会会员,珠海市香洲区书法家协会副主席兼秘书长。师从张旭光先生,书宗二王,以行书创作为主,兼擅隶楷等诸体。作品曾多次在军地书法赛中获奖,并被一些场馆收藏。

捐书筑梦,共享书香;

上善若水,泽被众人;

向李大军老师致敬!