光荣榜:中国非物质文化遗产传承人、珠海市香洲区书法家协会理事黎金亮先生向上应大全开放自助图书馆捐赠书画作品两幅
发布时间: 2024-03-07 浏览次数: 13

近日,中国非物质文化遗产传承人、珠海市香洲区书法家协会理事黎金亮先生向上应大全开放自助图书馆捐赠书画作品两幅,弥足珍贵。

为更好提升人文素养,践行新文科卓越人才培养目标,人文学院积极建设全开放自助图书馆,面向校内外开放。黎金亮先生积极响应学院倡议,向全开放自助图书馆捐赠书画作品两幅并寄送学院。黎金亮先生向学院全开放自助图书馆建设表达美好祝愿,希望更多人通过学习改变命运,读书提升生活,也希望以此鼓励更多人关注、参与社会公益事业。

黎金亮,男,1979年生,号悟斋,广东揭阳人。中国非物质文化遗产传承人,岭南装裱名匠。现为珠海市香洲区书法家协会理事、珠海市墨一轩文化艺术有限公司特聘高级装裱师,珠海金艺书画交流中心主任。

捐书筑梦,共享书香;

上善若水,泽被众人;

向黎金亮先生致敬!